Вход Регистрация
Интересное

Последствия виртуальных отношений

25 сентября 2014, в 14:57

Сегодня самое распространенное место, где люди  ищут собеседника и даже свою любовь - просторы Интернета. В прежние времена люди общались больше в общественных местах (в клубах, кино, кафе), то в наше время самое популярное место для «встреч» - «всемирная паутина». Интернет – лучший способ восполнить недостаток реального общения и шанс найти свою вторую половинку, где бы она ни обитала.

 

Прибегая к помощи Интернета, люди фильтруют свои связи самым удобным для них образом. Именно  с этой целью люди, независимо от их половой принадлежности, посещают сеть: ведь здесь можно молниеносно найти того собеседника, общаться с которым будет одно удовольствие. Случается, что эта взаимная заинтересованность  становится чем-то большим, чем просто общение, такая связь даже может перерасти в большое чувство под названием любовь. Такое общение без непосредственного контакта отлично помогает зародиться симпатиям, потому что люди, которых разделяет монитор, подвластны логике желанности, благодаря чему можно стать для другого человека идеалом.

 

Ведь все, что люди рассказывают о себе в переписке – это просто выкладка своих мыслей о своей личности. Виртуальное общение способствует перенесению своих мечтаний на образ человека, с которым вы начали общение по обоюдной симпатии. Так просто представить себя идеальным, когда можно продумать каждое сказанное слово, и уже не имеет значения, насколько комфортен и адекватен данный человек в реальной жизни. 

 

Люди по разному относятся к виртуальной любви. Можно ли представить себе любовь к человеку, который скорее является твоей иллюзией, поскольку ты никогда не видел его вживую и не прикасался к нему. Очень сложно спрогнозировать результат первого реального свидания. Если во время первой такой встречи люди понимают, что хотя бы отчасти совпали со своими виртуальными образами, то у них есть великолепная возможность построить прочные реальные  отношения. 

 

Но если, пообщавшись друг с другом вживую, люди поняли, что пришлись друг другу не по вкусу, то эти отношения заранее обречены. Может случиться так, что последствием такого разочарования станет длительная депрессия. Но не нужно сразу обрывать связь с тем, с кем так долго общался по Интернету. Лучшим вариантом станет присмотреться друг к другу получше и побыть какое-то время вместе, чтобы не сожалеть потом о принятом решении. Сеть позволяет составить мнение не о внешности, а о стиле общения человека в целом. Большая половина людей говорит в сети о том, о чем не решается сказать во время реального общения.

 

Влюбленных по Интернету все больше и больше затягивает это ощущение того, что можно чувствовать это особое сердцебиение просто от того, что человек вошел в сеть и написал о своей любви. Реальная жизнь отодвигается на другую позицию, а ежедневные хлопот и заботы уже так не волнуют, проблемы накапливаются и откладываются, а, между тем, остаются нерешенными. 

 

Окружающие замечают, как сияет от счастья новоиспеченный влюбленный. Но такая любовь на расстоянии не всегда долговечна, и уже через месяц-другой от ваших чувств может не остаться и следа. Со временем вы все больше отдалитесь друг от друга – виртуальная любовь неизбежно ведет к такой концовке. Но в том случае, когда люди, разделенные тысячами километров, все же встретились и приняли решение соединить вои жизни и сердца, то с огромной вероятностью они будут жить вместе долго и счастливо и состарятся вместе.

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.dating24hours.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!