Мужчины и женщины

Десять типов парней

8 мая 2014, в 13:14

Мачо - Весьма привлекательный тип парней, которые хотят нравится девушкам и прилагают немало усилий, чтобы достичь этого. Мачо — это особый стиль жизни, это быстрая езда, это экстремальные виды спорта, это риск и опасность, это мужество. Мачо предпочитают скрывать свои эмоции, но внутри они мягкие и нежные, и сделают все для любимой. Но найти настоящего мачо и уж тем более влюбить его в себя — задача не простая и под силу только очень необычным девушкам.

Карьерист

Мужчины этого типа отличаются сухостью характера. Основным их увлечением по жизни является карьера. Отношения с начальником могут быть важнее, чем отношения с вами. Они могут целыми днями пропадать на работе. Если вы захотите завести разговор о семье или о детях, мужчина такого типа скорее всего грубо прервет вас, если только связь с вами не является необходимой для повышения по службе. Преимуществами такого мужчины являются ум, умение постоять за себя и толстый кошелек.

Ботаник

Парни такого типа часто изображаются в комедиях и ситкомах. Они странно одеваются, предпочитают рубашку, заправленную в джинсы или брюки, обязательно носят очки, застенчивы и не умеют общаться с красивыми девушками. Еще они очень много всего знают и имеют большие перспективы в плане построения научной карьеры. Конечно, в реальной жизни крайние случаи парней-ботаников встречаются крайне редко, обычно ботаники вполне милы, умеют следить за собой, даже галантны, но все же основное внимание уделяют учебе. Общение с ними может представлять интерес для девушек похожего склада характера, обычные красавицы очень скоро начинают скучать, потому что кажется, что этих парней совсем не волнует привлекательная внешность.

 

Метросексуал

Перепутать парня такого типа с кем-то другим просто невозможно. Их сразу узнают по манерности, умению растягивать слова, по огромному вниманию, которое они уделяют своей внешности. Они всегда ухожены, надушены (иногда — женским парфюмом), одеты с иголочки. От мачо отличаются хотя бы тем, что часто ходят в парикмахерскую, делают маникюр и не терпят небрежность во внешнем виде. Многие из них работают в мире моды или на телевидении. В целом, довольно умны, интересны, но жизнь с ними может оказаться скучной, ведь вам придется много выслушивать о том, какие мужские сейчас в моде, а еще они обязательно начнут давать вам советы по поводу вашего имиджа. Найдется мало женщин, которые будут это терпеть.

 

Качок

Некоторые женщины просто тают при виде таких парней. Накаченные бицепсы, живот в кубиках, широкие плечи — разве не мечта всех девушек?! Такие парни много часов проводят в спортивном зале, стараясь не потерять свою форму. С ними интересно появляться на людях, ведь все встречные оборачиваются и с завистью смотрят на девушку, которой так повезло с молодым человеком. Если парень еще и умный, то действительно есть чем восхититься. Впрочем, с таким бой-френдом не получится сидеть целыми днями перед телевизором, поедая заказанную по телефону пиццу, да еще и в спорт зал придется ходить, чтобы соответствовать его уровню. В общем, тип на любителя.

 

Весельчак

Парень этого типа берет своим остроумием и жизнерадостностью. Среди них много аниматоров, ведущих на телевидении. С ними трудно заскучать, поссориться, ведь они стараются не грустить и не показывать своего плохого настроения. Их обожают дети. Единственное, чего с ними может немного не доставать — это романтики, ведь шутливый клоун и серьезные слова о любви кажутся мало совместимыми вещами. Впрочем, каждый случай — индивидуальные, некоторые весельчаки наедине с девушкой умеют превращаться в настоящих лириков, слагающих поэмы.

 

Пофигист

Довольно распространенный тип парней. Они отличаются наплевательским отношением ко всему, начиная от домашних дел и заканчивая политикой. Время предпочитают проводить за книгами или за компьютерными играми. Отношения с ними построить сложно, нужно уметь заглядывать в чужую душу, чтобы увидеть, кто скрывается за маской скептицизма и нигилизма. Впрочем, если вы сумеете это сделать, хороший и верный друг вам обеспечен.

 

Лидер всегда и везде

Парень этого типа стремится быть везде и во всем лидером. Он имеет много друзей, он побеждает на олимпиадах и конкурсах, его все знают. Он решает проблемы других. Конечно же, на работе он занимает руководящие должности. Отношения с такими мужчинами могут омрачаться тем, что для них очень важно всегда находиться в центре событий, поэтому если вы планируете уехать на недельку куда-нибудь в уединенное местечко, вряд ли он поедет вместе с вами, или же он все время будет с кем-то переговариваться по телефону, решая чужие проблемы. Больше подходит независимым девушкам с похожим характером.

 

Маменькин сынок

Женщины редко любят мужчин такого типа, потому что они кажутся во всем зависимыми от мнения своей матери, занимающей главное место в их жизни. Они ориентируются на нее во всем, включая выбор невесты. Если парень такого типа обратил на вас внимание, то наверняка вы чем-то напоминаете ему свою потенциальную свекровь. Впрочем, если из вас через край переливаются материнские чувства и вы чувствуете в себе готовность днями и ночами готовить ему супы и гладить рубашки, то это — ваш тип. Не упустите свой шанс!

 

Просто парень

Парни такого типа нарочито стараются казаться обычными во всем. Они должны иметь нормальную работу и нормальную семью. Они не хотят стать кем-то великим, не хотят быть в центре внимания, не уделяют большого внимания своей карьере. Часто предпочитают технические специальности, например, водителя или механика на заводе. Это — один из самых надежный и верных типов парней, очень мужественных и способных спокойно терпеть все жизненные неурядицы.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.dating24hours.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!