Полезное

Любовь с начальником

6 октября 2014, в 16:55

Сегодня человеку непросто построить отношения. Ведь большая часть нашей жизни проходит на работе. Отсюда следует, что люди нередко проводят время в поисках романтических свиданий и интимного разнообразия прямо на работе. Симпатичные девушки часто обращают на себя внимание как рядовых сотрудников, так и начальников.

 

Началом отношений  служат обильные комплименты и незаслуженные премии, после чего следует предложение подвезти домой и остаться. У каждой девушки своя реакция на такие перспективы. Одна сразу задумается о выгодах, другая не на шутку встревожится, а третья с головой уйдет в это внезапно накрывшее обоих чувство.

 

Многое зависит от того, связан ли шеф брачными узами. Если у вашего босса есть законная жена, то оставьте свои иллюзии, вы для него – лишь развлечение и возможность отвлечься от семьи.  Но и если ваш руководитель пока не женат, это еще ничего вам не обещает. Ведь в подавляющем большинстве случаев романы в офисе – легкие и не затяжные. Для мужчин это всего  лишь способ расслабиться. Самое непонятное в этой ситуации – как достойно отказать начальнику в интимой связи. Ведь такие люди часто бескомпромиссны: не хочешь ты, найду другую.

 

Американцы решают эту проблему на свой манер. Каждое домогательство карается законом, в любом офисе вы найдете список тех выражений и поведенческих моделей, которые в данном помещении неприемлемы. Все эти правила обязан соблюдать и руководитель, поэтому он не исключение из общих правил. Начальник, нарушивший устав, предстанет перед судом как обвиняемый.

 

Но в наших условиях женщине гораздо сложнее отстоять свои права. Именно поэтому большая часть все же соглашается на связь с начальником. Часто такими женщинами двигает расчет. Такая любовь дает ряд преимуществ, можно немного расслабиться на рабочем месте, к тому же девушка знает, что влюбленный в нее шеф будет способствовать ее продвижению вверх по карьерной лестнице. Ко всему прочему, во время отношений с шефом можно познакомиться с другими влиятельными людьми. Но не стоит обольщаться, ведь как только отношения закончатся, вы лишитесь всякой поддержки со стороны экс-возлюбленного. Лучшим вариантом для вас станет просто прекращение всяческой помощи, худшим – вы будете уволены , а ваше место займет другая. 

 

Если вы считаете, что у вас с руководителем что-то большее, чем сугубо интимнее отношения, не допускайте, чтобы об отношениях узнали посторонние раньше времени. Ведь в противном случае вы тут же станете объектом для сплетен. Не стоит смотреть на ваших коллег свысока, ведь сексуальная связь с боссом не делает вас ни лучше, ни умнее, чем они.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.dating24hours.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!