Вход Регистрация
Разговоры о сексе

Секс на пляже

15 июля 2014, в 19:41

Курортно-развлекательная часть путешествий молодых или не очень молодых пар обычно разбавляется сексуальным разнообразием, которое, может быть, в повседневной жизни невозможно. Если партнеры отдыхают на морском берегу, то им хочется как можно скорее отправиться на пляж, и отдохнут там как герои красивых любовных фильмов.

 

У секса на пляже есть огромное количество неоспоримых путешествий. Благодаря такой авантюре партнера могут себя ощутить настоящими дикарями, а значит, даже самые скромные недотроги смогут раскрепоститься. Легкие бризы, шум моря, лунная дорожка на морской глади, дыхание обнаженных тел и природы не может не волновать пары, которое приехали на отдых. На берегу моря, где нет посторонних глаз, очень легко осваиваются новые позы, ласки становятся более горячими, а «процесс любви» - более запоминающимся и страстным.

 

Однако у пляжных утех имеются и отрицательные стороны. Если партнеры решили заняться сексом на берегу моря, то они не должны спешить падать на песок. Для начала им необходимо осмотреть территорию, так как на пляже зачастую имеется масса мусора. Еще одним деликатным моментом является то, что заниматься любовью прямо на песке не очень приятно, поскольку песчинки «во все места» забиваются», из-за этого люди испытывают неприятные, а иногда даже и болезненные ощущения. Что касается галечных пляжей, то они тоже не оборудованы для сексуальных утех, поэтому этим делом желательно заниматься на коврике, лежаке или хотя бы на полотенце.

 

Если партнеры расположатся прямо около моря, то может возникнуть еще сюрприз – набежавшая морская волна. Ночью на море обычно бывает шторм, чего нельзя сказать о раннем утре. Поэтому располагаться нужно от воды подальше, чтобы в самый ответственный момент партнеров не спугнула волна. Поэтому же поводу с собой опять-таки нужно взять коврик либо лежак, так как нахождение на сыром песке может привести к заболеваниям почек.

 

Если партнеры на пляж отправились за острыми впечатлениями, то они должны помнить о том, что везде могут быть любопытные глаза. Скорее всего, влюбленные люди не могут остаться у моря ночью в полном одиночестве. К посторонним можно относиться по-разному, главное, чтобы партнерам не попались агрессивно настроенные люди, а также те, кто захочет к ним присоединиться.

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.dating24hours.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!