Вход Регистрация
Советы и рекомендации

Что нельзя говорить мужчине в постели

12 августа 2014, в 19:55

 

Есть такие нюансы, которые не стоит обсуждать с партнером в постели. Что же это за вещи, о которых нельзя говорить в интимной обстановке? Услышав некоторые высказывания, мужчина может огорчиться настолько, что получит настоящую психологическую травму, и половой акт из-за этого не удастся. Некоторые факты из своего прошлого женщины считают совсем невинными, а некоторые считают поводом для хвастовства. Но для начала подумайте о том, чем может закончиться ваш откровенный разговор. Травмирующим для мужчины может стать критическое замечание, сравнение с другим мужчиной, грубость и разговоры всерьез. 

 

Не критиковать

 

Самая первая и основная запретная тема – это критика полового органа мужчины (его формы и размеров) или его действий. Можно совершенно точно утверждать, что подобная фраза останется в голове мужчины навсегда, даже после окончания отношений, которые, вне всякого сомнения, не будут длиться слишком долго. Ведь половой орган – это крайне уязвимое место, как в физическом, так и в психологическом плане. Такой удар, как говорится, «ниже пояса» приведет к тому, что детородный орган перестанет функционировать, как нужно, и еще долгое время ваш партнер не захочет поддерживать интимные отношения. 

 

Не говорить о другом

 

Пусть этот другой – всего лишь актер из любимого кино, не нужно произносить его имени вслух, когда мужчина почти достиг кульминации. В корне неправильно торопить своего любимого, утверждая, что сегодня заканчивается ваш любимый сериал, и вам непременно нужно увидеть последнюю серию. Ведь секс – это удовольствие, а не рутинная обязанность. И прежде чем задуматься о смене полового партнера, лучше поразмыслить над тем, как сделать сексуальные отношения более разнообразными. Не нужно так же говорить о каких-то прозаических   вещах, которые дают мужчине понять, что эта сексуальная связь для возлюбленной – не более, чем дежурная.

 

О серьезном

 

Следующее, о чем нежелательно говорить в постели с мужчиной, это работа и все, что ее касается. Вашему мужу необязательно знать о том, что делают какие-то там ваши коллеги. Эти темы вызовут у мужчины негатив, а сама девушка тоже начнет нервничать, когда перед глазами будут проплывать сюжеты рабочих будней. Так что нельзя категорически заводить эту тему в постели. Ведь сексуальная связь – это не просто половой акт, на него нужно эмоционально настроиться. 

 

Не грубить

 

Каждому свойственны свои особенности поведения в процессе полового контакта. Кто-то кричит, кто-то стонет, а кто-то ругается. И мужчинам свойственны свои особые привычки. И если вас не устраивают звуки, которые он издает, не стоит говорить грубости. Не нужно в самый пик полового акта говорить что-то типа: не сопи, выше, не туда. Если мужчине не удалось довести вас до состояния оргазма, не нужно спрашивать: ну, ты, может, доделаешь? Если вы хотите что-то подсказать вашему партнеру, то нужно сделать это максимально мягко. Только так есть вероятность, что вы что-то измените. В противном случае, вы просто останетесь наедине с собой. 

 

Не руководить

 

Партнеру крайне неприятно слышать приказы и указания дамы в постели, если это не часть ролевой игры. Не нужно указывать: ближе, дальше, отодвинься, наклонись на столько-то градусов…Психологи называют таких женщин сексуальными регулировщицами. Так ведут себя чаще те дамы, для которых оргазм – редкий гость. Когда  женщина  берет на себя в постели роль руководителя, это либо злит мужчину, либо вызывает чувство неловкости и скованности. 

 

Не жаловаться

 

Не жалуйтесь любимому на свои внешние данные. Если вы будете ныть, что у вас отвисшая грудь или целлюлитная корка, партнер искренне в это поверит. Для начала мужчина поддержит девушку и расскажет, какая она у него самая лучшая, после он уже будет просто молчать, а в конце концов решит, что у его возлюбленной какие-то серьезные недостатки. Ведь можно поныть раз-другой, но нельзя превращать это нытье в систему. Ко всему прочему, мужчину считают таких дам терпящими секс, а не получающими от него истине наслаждение. Ведь как можно получить удовольствие от этого занятия, если считаешь себя несовершенной? А ведь каждый мужчина склонен думать, что нет в мире  ничего круче секса.

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.dating24hours.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!