Советы и рекомендации

Как не довести ситуацию до скандала

18 сентября 2014, в 12:25

Не бывает разнополых отношений без ссор и выяснения отношений. Главное, чтобы они на стали слишком частыми. Ведь после каждой неприятной ситуации остается неприятный осадок и тает доверие к партнеру. Естественно, что даже люди, которые любят друг друга очень сильно, не должны идентично смотреть на вещи. В их мировоззрениях обязательно будут несовпадения, из-за которых и могут случаться конфликтные ситуации, которые все же проще не допустить, чем потом гасить,  ведь  такая ситуация чревата расставанием. А поможет все контролировать выдержка и спокойствие, а также умение и желание найти компромисс.

 

Для начала нужно определить для себя ту грань, выходить за которую нельзя. Если вам кажется, что вы вот-вот вспыхнете, отложите переговоры и подождите, пока восстановится эмоциональное равновесие. Ни в коем случае в процессе ссоры с любимым человеком не припоминайте ему все грехи и проступки, не рассказывайте ему о его недостатках и не делитесь мыслями своих подруг по отношению к его персоне. Это не закончится ничем хорошим, ведь ваша цель – решить задачу о том, как договориться и урегулировать конфликт, а не оскорбить человека. В случае, если у вас накопилось определенное количество претензий, выскажите их ровным тоном, не срываясь на крик. Так вас лучше поймет партнер, и, возможно, до конфликта дело просто не дойдет.

 

Если ваш любимый инициировал ссору, ведите себя спокойно и выдержанно, даже если он позволил себе перейти на крик. Ведите себя так, как будто ничего не происходит, а когда он закончит, скажите, что не намерены продолжать разговор в таком тоне, пока он не успокоится и станет себя контролировать.

 

Перестаньте быть для своего мужчины мамочкой. Ведь часто женщина начинает относиться  к своему партнеру, как заботливая мамаша, а такая чрезмерная опека допечет кого угодно. Ваш мужчина – уже личность, он давно вырос и оперился, поэтому сам в состоянии  решить, что ему делать, и к чему могут привести последствия его поступков.

 

 

Если женщина не в духе, ей может захотеться сорваться на родных. Но делать этого нельзя. Ведь мужчина может в ответ тоже выйти из себя, если он ни в чем не виноват, а его обвиняют. Если такие неприятные ситуации повторяются, то это чревато тем, что со временем взаимное понимание утратится, а отношения станут холодными. Мужчины терпеть не могут вечно скандалящих истеричек. Попробуйте лучше утешиться у возлюбленного на плече.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.dating24hours.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!