Вход Регистрация
Советы и рекомендации

Как стать идеальной

14 августа 2014, в 10:34

Каждая из девушек мечтает стать идеальной для своего мужчины, но что, же понимается под идеалом. На самом деле идеал – это наивысшая ценность, образец того как нужно правильно себя вести и тому подобное. Короче говоря, понятие идеал считается растяжимым.

 

В одной из стран был проведен некий эксперимент, мужчинам предлагали несколько случайных фотографий, а их задачей было определить ту, которая на их взгляд казалось красивее остальных. Таким образом, они выбирали свой идеал.

 

Уже давно доказано то, что некрасивых девушек не бывает, но неухоженные женщины встречаются часто. Хотя было отмечено и то, что большинство женщин пытается что-то изменить в своей внешности. Но изменяя себя, даже не подразумевая, женщина начинает становиться такой, которой ее хочет видеть противоположный пол, но, ни как, ни она сама. 

 

А мужчины в свою очередь поступают некрасиво, и постоянно изменяют свой тип идеальной женщины. Но ведь если соответствовать всех их желаниям и требованиям, то жизнь пройдет только в погоне за идеалом. Также замечено, что многие женщины стремятся быть похожи на актрис, поп-звезд и различных знаменитостей которые с экрана покоряют мужчин.

 

Прежде чем стремиться к красоте тех звезд, которые смотрят на нас с обложек журнала нужно понимать одно, что красоту им в основном придают различные компьютерные журналы, ведь именно красотой обложки они и привлекают своих читателей. Скорее всего, на самом деле они не так красивы, как нам кажется. 

 

Очень интересно, но что такое красота могут сказать даже младенцы. В Британии было проведено исследование. В котором приняли участие около ста младенцев. Каждому из них были предложены  фотографии людей и малышу больше всего заостряли своего внимания на картинки с изображением красивых людей.

 

Но не стоит забывать о том, что красота понятие растяжимое, которое будет меняться в соответствии взглядов мужчин и женщин. До сих пор мода на большую попу не прошла, но вот пухлая грудь и губы – это уже в прошлом.

 

Многие мужчины мечтают о большой или внушительной избраннице. Именно поэтому очень популярны стали импланты, не только среди женщин, но и среди мужчин. В США каждую подобную пятую операцию делают сильному полу. 

 

Ученые Израиля сделали программу с помощью, которой можно было бы измерить красоту женщины. Каждая из частей лица была оценена исходя из представлений сильного пола об идеале женщины. Самую высокую оценку получила Анджелина Джоли. Можно сделать вывод о том, что мужчинам угодить практически невозможно и на свете нет красивых женщин, так как каждый мужчина индивидуален.

 

Но на сегодняшний день не легко приходится и моделям. Сегодня для того чтобы претендовать на титул модели рост должен быть не менее ста семидесяти сантиметров, а лицо должно быть широким. И предпочтительно внешность должна быть восточной или славянской.

 

Но на сегодняшний день примерный идеал женщины должен выглядеть так: тонкие черты лица, тонкие и темные брови, высокие скулы, смуглая кожа, тонкий нос и полные губы. 

 

Иными словами идеала красоты не существует, и не может существовать, так как повторюсь каждому мужчине нравится что-то определенное. Именно поэтому нужно любить себя такой, какой вы есть, и не нужно что-то чудить со своей внешностью. 

 

Ведь рано или поздно на пути любой женщины появится мужчина, который полюбит ее такой, какая она, есть, просто за то, что она есть. Ведь именно такая любовь считается взаимной.

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.dating24hours.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!